Desde el punto de vista más práctico, muchas personas trocean la cebolla y la ponen en un platico al lado de la cama donde duermen; las emanaciones que se producen contribuyen mucho a calmar la tos.
Sepa además que puede prepararse una especie de decocción o cocimiento con la cáscara de la cebolla.
Existe otra experiencia tradicional para la tos. Prepare una decocción o cocimiento con pedazos de chayote, viértalos en un recipiente que contenga una botella de agua, se hierve de 5 a 8 minutos a fuego lento, y se le añade en plena ebullición una pisca de sal. Se recomienda beberlo lentamente y siempre lo más caliente posible.
Inflamación de la próstata
Coja unas 40 hojas de guanábana y prepárelas en la decocción o cocimiento en un recipiente que contenga de litro y medio a dos de agua, póngalo a hervir de 10 a 15 minutos, se cuela con una tela antiséptica y se toma de 3 a 4 tasas en el día. Hay personas que prefieren beberlo como agua común.
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