• Thursday, 09 de July de 2020
  • 🎧 Producen alimentos colaboradores cubanos en Venezuela

    2020-06-02 21:44:27 / web@radiorebelde.icrt.cu / Elvis Gil Domínguez


    Producen alimentos colaboradores cubanos en Venezuela

    Venezuela.- Colaboradores de la Misión Agroalimentaria de Cuba en los estados venezolanos de Yaracuy, La Guaira, Guárico y Caracas producen hortalizas y condimentos para el consumo de personas sospechosas a la COVID-19.

    Las cosechas de tomate, zanahoria, remolacha, lechuga, ajíes y cebollinos cuentan entre los aportes como parte del Programa Nacional de Autoabastecimiento de la Agricultura Urbana y Periurbana.

    Producen alimentos colaboradores cubanos en Venezuela

    Producen alimentos colaboradores cubanos en Venezuela

    Producen alimentos colaboradores cubanos en Venezuela

    La contribución beneficia a posibles pacientes y favorece también la alimentación del personal de salud cubano y venezolano en Consultas de Afecciones Respiratorias y las Áreas de Aislamiento Social.

    Los cooperantes de la Misión Agroalimentaria de Cuba en la nación sudamericana expanden sus experiencias en la obtención de hortalizas y condimentos para garantizar la alimentación del pueblo durante el año y en situaciones adversas como el azote de pandemias.

    ESCUCHE AQUÍ la versión radial de este reporte:


    Envía tu comentario
    • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.
    • No se admitirán ofensas, frases vulgares ni palabras obscenas.
    • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.

    ENLACES EXTERNOS
    Radio Cubana
    ICRT
    Granma
    © Radio Rebelde - 2020
    © Radio Rebelde - 2020