• Wednesday, 30 de September de 2020
  • 🎧 Producen alimentos colaboradores cubanos en Venezuela

    2020-06-02 21:44:27 / web@radiorebelde.icrt.cu / Elvis Gil Domínguez


    Producen alimentos colaboradores cubanos en Venezuela

    Venezuela.- Colaboradores de la Misión Agroalimentaria de Cuba en los estados venezolanos de Yaracuy, La Guaira, Guárico y Caracas producen hortalizas y condimentos para el consumo de personas sospechosas a la COVID-19.

    Las cosechas de tomate, zanahoria, remolacha, lechuga, ajíes y cebollinos cuentan entre los aportes como parte del Programa Nacional de Autoabastecimiento de la Agricultura Urbana y Periurbana.

    Producen alimentos colaboradores cubanos en Venezuela

    Producen alimentos colaboradores cubanos en Venezuela

    Producen alimentos colaboradores cubanos en Venezuela

    La contribución beneficia a posibles pacientes y favorece también la alimentación del personal de salud cubano y venezolano en Consultas de Afecciones Respiratorias y las Áreas de Aislamiento Social.

    Los cooperantes de la Misión Agroalimentaria de Cuba en la nación sudamericana expanden sus experiencias en la obtención de hortalizas y condimentos para garantizar la alimentación del pueblo durante el año y en situaciones adversas como el azote de pandemias.

    ESCUCHE AQUÍ la versión radial de este reporte:


    Envía tu comentario
    • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.
    • No se admitirán ofensas, frases vulgares ni palabras obscenas.
    • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.
    DEL AUTOR
    ÚLTIMAS PUBLICACIONES
    LO MÁS LEÍDO
    LO MÁS COMENTADO
    ESTAMOS EN LAS REDES

    ENLACES EXTERNOS
    Radio Cubana
    ICRT
    Granma
    © Radio Rebelde - 2020
    © Radio Rebelde - 2020