Dos bocaditos diferentes

Dos bocaditos diferentes

Hoy le proponemos unos bocaditos nutritivos y diferentes: el primero lleva una tortilla de jamón y queso, y el segundo será un pan con perritos calientes a la mediterránea

A la Carbonara... con nata

A la Carbonara... con nata

Aunque existen diversas variantes de dicha receta —con huevo o con nata—, en esta oportunidad le diremos cómo proceder para preparar la considerada más sencilla, hecha con nata

Para un plato tierno y esponjoso

Para un plato tierno y esponjoso

¿Cuántas veces, apremiados por el tiempo, hemos decidido prepararnos una tortilla para comer lo antes posible y ¿Cuántas no se nos ha desbaratado? Esto sucede porque no observamos ciertas normas

Otras maneras de preparar los huevos

Otras maneras de preparar los huevos

Recientemente, nos referimos a varias formas de preparación de los huevos, esos auténticos “salvavidas” en nuestros hogares. En esta oportunidad le brindaremos tres maneras con las cuales logrará sorprender a todos en la casa

Si se nos mancha la ropa

Si se nos mancha la ropa

Cáscaras de huevo; agua, hielo y sal; bicarbonato y hojas de laurel; papas; y leche pueden sernos muy útiles cuando queremos recuperar alguna prenda de vestir manchada

Azúcar sí, pero con medida

Azúcar sí, pero con medida

Los cubanos, por lo general, somos muy dados a consumir azúcar en elevadas cantidades, más allá de lo que nuestro organismo necesita, y por consiguiente, estamos más propensos a enfermedades prevenibles

Trucos para cocinar los huevos

Trucos para cocinar los huevos

En esta oportunidad, les brindaremos algunos “trucos” para que sus huevos cocinados con cáscara queden perfectos. En todos los casos, respete el tiempo de cocción indicado, utilice agua hirviendo y una cazuela o cazo sin tapar

Sabrosa y versátil: salsa bechamel

Sabrosa y versátil: salsa bechamel

Ideal, y prácticamente insustituible para preparar unas buenas croquetas, así como para acompañar el pescado y el pollo, gratinar verduras y acompañar unos huevos fritos a los que dará un toque diferente

Un pan diferente

Un pan diferente

Solo necesita una barra de pan de corteza dura, dos dientes de ajo, diez gramos de perejil fresco, ochenta gramos de mantequilla y cien gramos de queso rallado, el ideal es el mozzarella, pero también puede emplear otro tipo

Para seleccionar sus medias, fíjese en el envase

Para seleccionar sus medias, fíjese en el envase

Pudiese parecer un hecho trivial, pero no lo es. ¿Cuántas veces no ha comprado medias pantys y luego no era lo que realmente buscaba o necesitaba?


Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Pablo Rafael Fuentes de la Torre. Editoras: Liannis Mateu Francés - Ruth Soto Falcón. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo.
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde

Directora General: Sofía Mabel Manso Delgado. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
© Copyright Radio Rebelde, 2015