Consejos para comer sano fuera de casa

Consejos para comer sano fuera de casa

Se debe tener en cuenta que no todo lo que comas fuera es malo, siempre y cuando conozcas algo de saludable nutrición a la hora de pedir tus alimentos

Pimientos: turgentes, carnosos y brillantes

Pimientos: turgentes, carnosos y brillantes

El pimiento o ají es bajo en calorías y grasas y a la par tiene vitaminas y minerales muy importantes, entre ellas provitamina A y potasio

Con boniato y maní

Con boniato y maní

Decídase y prepare en casa una exquisito de helado cuyos ingredientes fundamentales son, precisamente, el boniato y el maní.

Pruébelo no se arrepentirá...

Pruébelo no se arrepentirá...

En esta oportunidad le ofrecemos una receta muy sabrosa y además nutritiva: helado de calabaza a la canela

Agualoja para refrescar

Agualoja para refrescar

Es una refrescante bebida del tiempo de nuestras tatarabuelas y resulta, fácil, muy fácil de preparar e ideal para estos días de intenso calor

Las semillas de girasol: historia y beneficios

Las semillas de girasol: historia y beneficios

En el mundo muchos admiran por su hermosura las flores de girasol; sin embargo, no se quedan detrás quienes tienen aprecio por sus semillas, que constituyen un alimento altamente nutritivo

Pepino para la belleza y la salud

Pepino para la belleza y la salud

Que el pepino, le guste o no, constituye un ligero y refrescante alimento, nadie lo pone en duda, pero a ello se suman diversas bondades que tornan ideal para mantener una buena salud

El marañón, una fruta muy versátil

El marañón, una fruta muy versátil

En algunos países suele llamarse anacardo, caguil o merey, pero en Cuba todos le dicen marañón

Una deliciosa sopa fría: de pepino

Una deliciosa sopa fría: de pepino

En estos días cuando las temperaturas son cálidas, sugerimos preparar una sopa fría de pepino, la cual reúne dos características esenciales: resulta refrescante y nutritiva

Con cebolla, pero de una manera distinta

Con cebolla, pero de una manera distinta

Para quienes gustan de salirse de los caminos trillados es nuestra propuesta: incorporar a su menú platos con un toque especialísimo gracias a la adición de cebolla confitada


Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Pablo Rafael Fuentes de la Torre. Editoras: Liannis Mateu Francés - Laura Barrera Jerez. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo. Comunity Manager: Alejandro Rojas. Asistente: Adriana Glez Bravo

Director General: Frank Aguiar Ponce. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde
© Copyright Radio Rebelde, 2015