Yogur para la ensalada

Yogur para la ensalada

Tres resultan los ingredientes básicos para preparar un aliño tradicional: aceite, vinagre y sal pero también podemos experimentar con otros productos para aderezarlas

Aceite: el mismo, pero distinto

Aceite: el mismo, pero distinto

El aceite ideal para aromatizar resulta, sin duda alguna el de oliva, aunque también puede experimentar con el de girasol o el de otras semillas

Rollitos de berenjena

Rollitos de berenjena

La berenjena en la alimentación humana existe desde hace miles de años. Se distingue por sus aportes en calcio, hierro, potasio y recomendable el buen funcionamiento de nuestro organismo

Lave la ropa antes de usarla

Lave la ropa antes de usarla

Pudiera parecer una exageración pero no es así, se trata tan solo de una medida de precaución aplicable tanto para las personas muy sensibles, en particular los niños, lo ideal es lavar las prendas de vestir nuevas antes de usarlas

Dormir con mascotas mejora la calidad del sueño

Dormir con mascotas mejora la calidad del sueño

Muchas investigaciones ya han valorado los efectos positivos de convivir con una mascota. Compartimos una gran cantidad de cosas con nuestros fieles amigos, algunos, incluso hasta la cama

Postres, no son un capricho

Postres, no son un capricho

Tras una comida abundante, lo cual es muy común en los últimos días del año y en ocasiones muy especiales cuando la familia y los amigos festejamos, nada mejor que cerrar el almuerzo o la cena con postres frescos, ligeros y si es posible incorporarles frutas frescas

Con un toque de café

Con un toque de café

El café también podemos utilizarlo como un ingrediente en numerosas recetas. Pruebe a adicionarlo a helados, natillas, flanes o yogurt

Si compra turrones lea…

Si compra turrones lea…

Por estas fechas de fin de año en no pocos hogares cubanos un producto resulta un fiel acompañante: el turrón, ya sea blando o duro. Una de las tantas costumbres que heredamos de los españoles

Si abre una lata tenga algo presente

Si abre una lata tenga algo presente

Antes de abrir cualquier lata revise que no tenga golpes ni abolladuras. ¿La razón? Cualquier problema en el exterior puede esconder una grieta que favorezca la entrada de bacterias

La Receta de hoy: Carne de cerdo enrollada

La Receta de hoy: Carne de cerdo enrollada

De las muchas maneras de consumir el cerdo, los cubanos quizás prefieran el tradicional asado en púa o al horno para finales de año. Para variar el chef le sugiere otras opciones de la cocina cubana


Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editora Principal: Yirian García de la Torre. Editoras: Liannis Mateu Francés - Malvy Souto López - Ruth Soto Falcón. Fotorreportero: Abel Rojas Barallobre. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo.
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde

Directora General: Sofía Mabel Manso Delgado. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
© Copyright Radio Rebelde, 2015