Deliciosa Natilla con leche condensada

2011.07.21 - 19:44:44 / web@radiorebelde.icrt.cu / Elsa María Cortés

La Habana, Cuba. - En este pequeño espacio compartimos esos consejos que pasan de generación en generación dentro de familias, comunidades y culturas. Las soluciones casi  mágicas que te hacen la vida más fácil en el hogar y que te ayudan a mantener la belleza con productos naturales. Hazte cómplice, conoce, comparte y enriquece nuestros… Secreticos.

Belleza

Un truco eficaz para combatir la caspa resulta frotar el cuero cabelludo con el interior de una corteza de limón.

Este cítrico también es útil si deseas aclarar el color de tu cabello de forma natural, sólo tienes que añadir al agua del enjuague el zumo de un limón.  Puede usarse, además, para aclarar los molestos “bigotes” que odiamos las féminas sobre nuestros labios, basta con pasar un algodón empapado en limón 2 veces al día para aclarar los vellos y hacerlos menos visibles.

Siempre debes recordar que el limón sobe la piel no puede entrar en contacto con el sol porque puede mancharte.

Hogar

Si te gusta la cebolla en las ensaladas pero prefieres atenuar su fuerte sabor, corta un limón en rodajas muy finas y déjalas unos minutos en la ensalada verás que el sabor de la cebolla se vuelve mucho más suave y agradable al paladar.

Si se te quema un poco el arroz puedes intentar arreglarlo de la siguiente forma: Bájalo de la candela y coloca encima del arroz la  última rebanada de una libra de pan, tápalo durante 5 minutos y verás que el pan absorbe el sabor a quemado.

La receta de hoy: Natilla con leche condensada!

Ingredientes
3 huevos enteros
½ lata de leche condensada
1 lata de agua
1 cucharada de maicena
3 cucharadas de agua
1 cucharadita de vainilla

Bate los huevos, añádele la leche condensada desleída en el agua y luego agrega la maicena disuelta en las restantes 4 cucharadas. Cocínala a fuego mediano, revolviendo constantemente hasta que cuaje. Bájala de la candela y añade la vainilla, revuélvela con fuerza y sírvela en los moldes. Puede comerse fría o caliente.





Envía tu comentario

  • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.

  • No se admitirán ofensas, frases vulgares ni palabras obscenas.

  • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.



Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Alejandro Rojas Espinosa. Editoras: Liannis Mateu Francés - Yaicelín Palma Tejas. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo. Asistente: Adriana Glez Bravo

Director General: Frank Aguiar Ponce. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde
© Copyright Radio Rebelde, 2015