• Friday, 25 de September de 2020
  • Deliciosa Natilla con leche condensada

    2011.07.21 - 19:44:44 / web@radiorebelde.icrt.cu / Elsa María Cortés


    La Habana, Cuba. - En este pequeño espacio compartimos esos consejos que pasan de generación en generación dentro de familias, comunidades y culturas. Las soluciones casi  mágicas que te hacen la vida más fácil en el hogar y que te ayudan a mantener la belleza con productos naturales. Hazte cómplice, conoce, comparte y enriquece nuestros… Secreticos.

    Belleza

    Un truco eficaz para combatir la caspa resulta frotar el cuero cabelludo con el interior de una corteza de limón.

    Este cítrico también es útil si deseas aclarar el color de tu cabello de forma natural, sólo tienes que añadir al agua del enjuague el zumo de un limón.  Puede usarse, además, para aclarar los molestos “bigotes” que odiamos las féminas sobre nuestros labios, basta con pasar un algodón empapado en limón 2 veces al día para aclarar los vellos y hacerlos menos visibles.

    Siempre debes recordar que el limón sobe la piel no puede entrar en contacto con el sol porque puede mancharte.

    Hogar

    Si te gusta la cebolla en las ensaladas pero prefieres atenuar su fuerte sabor, corta un limón en rodajas muy finas y déjalas unos minutos en la ensalada verás que el sabor de la cebolla se vuelve mucho más suave y agradable al paladar.

    Si se te quema un poco el arroz puedes intentar arreglarlo de la siguiente forma: Bájalo de la candela y coloca encima del arroz la  última rebanada de una libra de pan, tápalo durante 5 minutos y verás que el pan absorbe el sabor a quemado.

    La receta de hoy: Natilla con leche condensada!

    Ingredientes
    3 huevos enteros
    ½ lata de leche condensada
    1 lata de agua
    1 cucharada de maicena
    3 cucharadas de agua
    1 cucharadita de vainilla

    Bate los huevos, añádele la leche condensada desleída en el agua y luego agrega la maicena disuelta en las restantes 4 cucharadas. Cocínala a fuego mediano, revolviendo constantemente hasta que cuaje. Bájala de la candela y añade la vainilla, revuélvela con fuerza y sírvela en los moldes. Puede comerse fría o caliente.


    Envía tu comentario
    • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.
    • No se admitirán ofensas, frases vulgares ni palabras obscenas.
    • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.
    DEL AUTOR
    ÚLTIMAS PUBLICACIONES
    LO MÁS LEÍDO
    LO MÁS COMENTADO
    ESTAMOS EN LAS REDES

    ENLACES EXTERNOS
    Radio Cubana
    ICRT
    Granma
    © Radio Rebelde - 2020
    © Radio Rebelde - 2020