Nutritiva crema de berenjena

Nutritiva crema de berenjena

Ideal para cualquier época del año, pero muy en especial para los días más frescos, resulta esta nutritiva y muy fácil de hacer crema de berenjena

Sorprenda con una receta de pollo en escabeche

Sorprenda con una receta de pollo en escabeche

¿Se anima a sorprender a todos en casa en estos días finales de año con un plato distinto?

Huevos: observe estas reglas...

Huevos: observe estas reglas...

Contrario a lo que piensan, erróneamente, muchas personas, no debemos lavarlos antes de almacenarlos.

De la cocina de antaño: cafiroleta

De la cocina de antaño: cafiroleta

De la época de las abuelas y más allá es la cafiroleta, un postre que forma parte del acervo de la más auténtica culinaria cubana

Exquisito pollo en salsa de cilantro

Exquisito pollo en salsa de cilantro

Como norma, los cubanos solo recurrimos al cilantro o culantro (Coriandrum sativum), para sazonar los frijoles negros o alguna que otra sopa, pero esta planta perteneciente a la familia Apiaceae puede emplearse para dar un toque muy especial a otros platos

¿Cada cuánto tiempo cambia usted de estropajo? (+Video)

¿Cada cuánto tiempo cambia usted de estropajo? (+Video)

¿Cada cuánto tiempo cambia de estropajo en su cocina? ¿Lo desinfecta a menudo? Debe saber que según una prestigiosa organización de salud y seguridad pública se ha comprobado que los estropajos que utilizamos en nuestras cocinas son uno de los utensilios que más gérmenes alberga

Con la madera mucho cuidado

Con la madera mucho cuidado

Quizás a usted le guste, tanto como a mí, la cubertería de madera para decorar y por supuesto utilizar en la cocina, sin embargo… puede ser un reservorio de bacterias

Tiene hierro pero no tanto

Tiene hierro pero no tanto

Aunque durante décadas se ha ponderado, una y otra vez, la riqueza en hierro de la espinaca no es precisamente dicha sustancia la que en mayor proporción se encuentra en esa planta

Reír, una forma ideal para alejar el estrés

Reír, una forma ideal para alejar el estrés

Según los especialistas el origen del estrés se encuentra en el cerebro, que es el responsable de reconocer y responder de distintas formas a los estresores

Berenjena: adiós al amargor

Berenjena: adiós al amargor

Al prepararla, elimine el gusto amargo que posee la masa de la siguiente manera: abra la berenjena y haga varios cortes en su carne y échele sal


Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Pablo Rafael Fuentes de la Torre. Editoras: Liannis Mateu Francés - Laura Barrera Jerez. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo. Comunity Manager: Alejandro Rojas. Asistente: Adriana Glez Bravo

Director General: Frank Aguiar Ponce. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde
© Copyright Radio Rebelde, 2015