Atención con la alimentación después de los 40

Atención con la alimentación después de los 40

De un valor inestimable se puede definir una guía de alimentación, más aún para aquellas personas que rebasan las cuatro décadas de vida

El microondas para calentar los alimentos y mucho más

El microondas para calentar los alimentos y mucho más

No son pocas las personas que utilizan el microondas sólo para calentar alimentos y descongelar algunos productos como las carnes, sin embargo, sus beneficios tienen otras dimensiones: conozca algunas de las utilidades del microondas

Deliciosa espuma de mango

Deliciosa espuma de mango

El mango resulta muy apreciado tanto para el consumo directo como para preparar dulces, refrescos, jugos y mermeladas...

Beneficios del mamey y sus propiedades curativas

Beneficios del mamey y sus propiedades curativas

Una de las frutas más deliciosas al paladar es el mamey; en forma de batido refresca y se agradece sobre todo en el verano

Limonada con un toque de... jengibre

Limonada con un toque de... jengibre

Para quienes gustan de experimentar en la cocina en busca de nuevos sabores y texturas les proponemos una receta que resulta excelente para refrescar

Piña: refrescante y muy digestiva

Piña: refrescante y muy digestiva

Se ha demostrado científicamente que su fibra, en especial, contribuye a regular los niveles de colesterol y además aumenta la sensación de saciedad.

Nutritiva crema de berenjena

Nutritiva crema de berenjena

Ideal para cualquier época del año, pero muy en especial para los días más frescos, resulta esta nutritiva y muy fácil de hacer crema de berenjena

Sorprenda con una receta de pollo en escabeche

Sorprenda con una receta de pollo en escabeche

¿Se anima a sorprender a todos en casa en estos días finales de año con un plato distinto?

Huevos: observe estas reglas...

Huevos: observe estas reglas...

Contrario a lo que piensan, erróneamente, muchas personas, no debemos lavarlos antes de almacenarlos.

De la cocina de antaño: cafiroleta

De la cocina de antaño: cafiroleta

De la época de las abuelas y más allá es la cafiroleta, un postre que forma parte del acervo de la más auténtica culinaria cubana


Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Pablo Rafael Fuentes de la Torre. Editoras: Liannis Mateu Francés - Laura Barrera Jerez. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo. Comunity Manager: Alejandro Rojas. Asistente: Adriana Glez Bravo

Director General: Frank Aguiar Ponce. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde
© Copyright Radio Rebelde, 2015