¿Por qué la guanábana es el manjar de los dioses?

¿Por qué la guanábana es el manjar de los dioses?

El nombre científico de la guanábana es Annona muricata, sus frutos se cultivan en múltiples países tropicales y cada uno contiene alrededor de 170 semillas

¿La ropa negra da más calor en verano?

¿La ropa negra da más calor en verano?

Contrario al instinto y a la sabiduría popular, el blanco no es necesariamente la mejor opción. En líneas generales, lo mejor, según la ciencia, es usar ropa holgada y de color negro

Cortes a la Juliana, brunoise, jardinera ¿qué son?

Cortes a la Juliana, brunoise, jardinera ¿qué son?

En numerosas ocasiones, al describir el modo de preparación de alguna receta nos topamos con términos propios del arte de la gastronomía que no todos conocen o dominan

Frutas: se impone la higiene

Frutas: se impone la higiene

Las frutas peladas y cortadas deben guardarse en el refrigerador si no se consumen de inmediato, manteniéndolas separadas de otros alimentos crudos, como carne, pollo o pescado

Libros y revistas bien cuidados

Libros y revistas bien cuidados

Entre las recomendaciones que le ofrecemos están mantener, siempre que sea posible, los libros en un estante donde exista un flujo de aire, nunca en armarios, sótanos, o al aire libre

Con vinagre o bicarbonato adiós a la humedad

Con vinagre o bicarbonato adiós a la humedad

Se trata de una solución barata en comparación con los productos químicos que se venden en ocasiones en las tiendas

No a las papas verdes

No a las papas verdes

En no pocas ocasiones podemos toparnos con papas que presentan áreas de su superficie, o a veces toda, de un color verdoso, las cuales le recomendamos no utilizar

Acelga: prefiera siempre la de color verde brillante

Acelga: prefiera siempre la de color verde brillante

Cuando compre acelga seleccione las de hojas frescas, tiernas e intactas, de color verde uniforme y brillante, de pencas duras

Dos bocaditos diferentes

Dos bocaditos diferentes

Hoy le proponemos unos bocaditos nutritivos y diferentes: el primero lleva una tortilla de jamón y queso, y el segundo será un pan con perritos calientes a la mediterránea

A la Carbonara... con nata

A la Carbonara... con nata

Aunque existen diversas variantes de dicha receta —con huevo o con nata—, en esta oportunidad le diremos cómo proceder para preparar la considerada más sencilla, hecha con nata


Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Pablo Rafael Fuentes de la Torre.
Editoras: Liannis Mateu Francés - Ruth Soto Falcón - Laura Barrera Jerez. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo.

Directora General: Sofía Mabel Manso Delgado. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde
© Copyright Radio Rebelde, 2015