Secreto para resaltar tus ojos con el maquillaje

Si quieres que tus ojos se vean más grandes y expresivos, date sombra blanca después de la que te hallas aplicado

Confitura de zanahoria, rica en vitaminas

En una cazuela dispones por capas la zanahoria rallada, se intercalan con otras de azúcar y se vierten las ralladuras y el zumo de naranja y limón en la misma relación

Mangos borrachos, delicioso postre que se come frío

Pela y corta la fruta en cuadritos pequeños, y póngalos en una cazuela a cocinar con agua, brandy, zumo de limón y azúcar

Los sentidos en el recién nacido

Los consejos, informaciones y la ayuda que encontrarás en esta sección te ayudarán a que la tarea de continuar la cadena de la vida sea más placentera para ti

Prepare su propio shampoo para la sequedad del cabello

Pela y pica en cuadritos una fruta bomba grande, pásala por la batidora y mézclala con una cucharada de sábila, media taza de shampoo para bebé, una cucharada de jugo de limón y media cucharadita de aceite de oliva, girasol o soya

Dulce de Berenjenas en conserva, conozca la receta

En una cazuela pones los 2 Kg. de azúcar y la bolsita de las especias, cúbrelas con agua. Cuando se disuelva el azúcar agregas las berenjenas y déjalas hervir unas 2 horas

Consejos para mantener sus uñas sanas

Cuando vayas a cortarlas te recomiendo remojarlas previamente en agua tibia para que estén bien suaves

Natilla quemada, la receta de este viernes

Depositar en un recipiente apropiado la leche, la canela en rama y el azúcar, en otro batir las yemas de huevo, agregar la maicena y el agua, añadir esta mezcla a la leche hervida, poner a fuego moderado y remover hasta que cuaje

Tamales, para disfrutar con la familia o amigos

Corta en trocitos las masas, los ajíes, la cebolla y el ajo triturado, sofríelo en el aceite con la sal, el azúcar y el puré, luego mézclalo todo en una cazuela honda con el maíz molido y revuélvelo bien

Albóndigas en salsa, buenas para combinar

En un recipiente grande pones la carne picada con el ajo triturado, el perejil muy picadito, el huevo entero y la rebanada de pan de molde empapada en la leche, lo mezclas todo bien y le agregas la sal


Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Pablo Rafael Fuentes de la Torre. Editoras: Liannis Mateu Francés - Laura Barrera Jerez. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo. Comunity Manager: Alejandro Rojas. Asistente: Adriana Glez Bravo

Director General: Frank Aguiar Ponce. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde
© Copyright Radio Rebelde, 2015