La receta de hoy: Aguacate a la cubana

Corta los aguacates en sentido longitudinal, sácales la semilla y vacíalos ligeramente, agrégales el zumo de limón para que no se oscurezcan.

Deliciosa Natilla con leche condensada

Bate los huevos, añádele la leche condensada desleída en el agua y luego agrega la maicena disuelta en las restantes 4 cucharadas.

Consejo para alejar las moscas de su cocina

Para espantar las desagradables moscas es recomendable sembrar cerca de la casa algunas plantas como la albahaca y la menta.

Consejos para el tratamiento de la caspa

Para el tratamiento de la caspa puedes recurrir a remedios caseros y naturales y para combatir las cucarachas puedes poner en varios lugares de la cocina una hoja de lechuga con un poco de levadura

Cóctel de pescado, inteligente elección

Sazona con sal y pimienta las masas de pescado ya cocinadas y limpias, luego, añádeles el jugo de limón, es la sugerencia que hoy nos trae Elsita

La receta de hoy: Conejo Asado

Limpia el conejo y ábrelo por la mitad de manera que se pueda colocar abierto en la bandeja, machaca los ajos con la sal y la pimienta y déjalo reposar como mínimo 2 horas antes de cocinarlo

Confitura de mango, un secreto muy especial

Receta de una rica confitura de mango y mascarilla hidratante con avena, miel de abeja y jugo de naranja

La receta de hoy: Piña Colada

Preparar Piña Colada con los consejos de Elsita, cómo lavar los muebles de mimbre y huevo batido para la frescura del cabello

La receta de hoy: Cerdo frito a la criolla

Un sabroso plato de cerdo frito a la criolla, cómo fortalecer el cabello con infusión de Romero y consejos para ablandar frijoles

La receta de hoy: Costillas de cerdo a la criolla

En este pequeño espacio Elsita comparte esos consejos nos ayudarán a preparar hoy unas deliciosas costillitas y a usar limón y pepino para el exceso de grasa en la piel


Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Pablo Rafael Fuentes de la Torre. Editoras: Liannis Mateu Francés - Laura Barrera Jerez. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo. Comunity Manager: Alejandro Rojas. Asistente: Adriana Glez Bravo

Director General: Frank Aguiar Ponce. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde
© Copyright Radio Rebelde, 2015