Crema de naranja glasé, una fina natilla

Agregas el azúcar al jugo de naranja y lo pones a la candela hasta que esté bien caliente, en ese momento le añades la maicena y lo revuelve hasta obtener la consistencia de una natilla

La receta de hoy: Calabaza agridulce

Coloca los dados de calabaza en la olla, y cúbrela con el agua hirviendo y la sal, tápalos y cocínalos al dente, sin ablandar demasiado

Consejo para freír huevos

Para evitar que los huevos salpiquen a la hora de freírlos, agrega una pizca de maicena al aceite

Tiritas de pollo empanado, práctica receta

Debes adobar el pollo con sal, pimienta y limón, lo dejas reposar por media hora como mínimo. Luego lo pasas por harina, huevo y terminas con el pan rallado. Lo fríes en aceite caliente

Pollo al panal, dulce receta

Se adoba el pollo con sal, dos cucharadas de miel y el vino seco y se deja reposar al menos una hora antes de cocinar

Croquetas de papa en la receta de hoy

Consejos compartidos para confeccionar unas ricas croquetas de papa, mascarilla nocturna para la piel y cómo quitar las manchas de éxido de las rejas

Ensalada de papa, deliciosa receta

Lleva pimientos,cebollas, huevos, piña, almíbar ligera, mayonesa, sal y Decorarla con la lechuga y el perejil picado bien fino

Consejos para cabellos grasos

Si tu cabello es graso debes tener en cuenta que a la hora de aplicarte el champú sobre el cuero cabelludo, hay que extenderlo aplicando un ligero masaje

Para una piel perfecta use crema exfoliante

Una excelente crema exfoliante para todo el cuerpo resulta la mezcla de azúcar y aceite de oliva

Elimine las estrías de su cuerpo

Las estrías afectan varias zonas de nuestro cuerpo y son difíciles de eliminar, para hacerlas menos visibles podemos aplicar diariamente sobre la zona afectada una mezcla de zanahoria rallada con leche de almendra


Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Pablo Rafael Fuentes de la Torre. Editoras: Liannis Mateu Francés - Laura Barrera Jerez. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo. Comunity Manager: Alejandro Rojas. Asistente: Adriana Glez Bravo

Director General: Frank Aguiar Ponce. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde
© Copyright Radio Rebelde, 2015