La receta de hoy: Conejo Asado

2011.06.24 - 18:01:21 / web@radiorebelde.icrt.cu / Elsa María Cortés

La Habana, Cuba. - En este pequeño espacio compartimos esos consejos que pasan de generación en generación dentro de familias, comunidades y culturas. Las soluciones casi mágicas que te hacen la vida más fácil en el hogar y que te ayudan a mantener la belleza con productos naturales. Hazte cómplice, conoce, comparte y enriquece nuestros… Secreticos.

Belleza

La toronja tiene una gran capacidad astringente, lo que la convierte en un limpiador excelente para el cutis, sobre todo para las pieles grasas. Prepara una sencilla mascarilla exfoliante con el jugo de una toronja y una cucharada de azúcar, mézclalos bien hasta que se integren. Lávate bien el cutis con agua tibia y déjalo que se seque solo. Aplícate la mezcla y déjala secar, enjuaga después con agua fresca. Puedes hacerlo días alternos durante una semana. Los resultados son excelentes.

Hogar

Para limpiar las hortalizas y vegetales prepara una solución con una cucharadita de bicarbonato y un litro de agua, sumérgelos en esta preparación por unos 5 minutos, escúrrelos y ya estarán listos.

El olor fuerte que dejan en las manos el ajo y la cebolla se elimina más rápido si agregas azúcar al agua y jabón con que te lavas las manos.

Para eliminar el humo del tabaco dentro de la casa es bueno tener un ficus dentro de la habitación.

La receta de hoy: Conejo Asado!

Ingredientes

1  conejo
6  dientes de ajo
1  cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta
1  naranja agria o dos limones
4  cucharadas de aceite

Limpia el conejo y ábrelo por la mitad de manera que se pueda colocar abierto en la bandeja, machaca los ajos con la sal y la pimienta y déjalo reposar como mínimo 2 horas antes de cocinarlo. Para asarlo úntalo con la grasa y ponlo en una bandeja engrasada. Cocínalo en un horno lento hasta que la carne se ablande.





Envía tu comentario

  • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.

  • No se admitirán ofensas, frases vulgares ni palabras obscenas.

  • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.


   Guchi basto      Guchi0666@hotmail.com      EUA
   25.06.2011 - 11:03 am
Me encanta este tema de recetas de comida si me pudieran hacer el favor y enviar a mi correo como se prepare la masa para hacer empanadas y algunas recetas de comida bien criolla que aqui la tradition se conserva pero se pierde el sabor authentic de la comida buena suerte a todos en cuba

   GUSTAVO      gustadeunlazo@live .com      ARGENTINA
   24.06.2011 - 7:54 pm
SI LO COLOCAS EN BANDEJA Y LO ROCIAS CON LECHE DE VACA SALDRA MAS TIERNO


Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Alejandro Rojas Espinosa. Editoras: Liannis Mateu Francés - Yaicelín Palma Tejas. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo. Asistente: Adriana Glez Bravo

Director General: Frank Aguiar Ponce. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde
© Copyright Radio Rebelde, 2015