Papas asadas al orégano, perfectas para acompañar

2012.02.13 - 18:42:14 / web@radiorebelde.icrt.cu / Elsa María Cortés

En este pequeño espacio compartimos esos consejos que pasan de generación en generación dentro de familias, comunidades y culturas. Las soluciones casi mágicas que te hacen la vida más fácil en el hogar y que te ayudan a mantener la belleza con productos naturales. Hazte cómplice, conoce, comparte y enriquece nuestros… Secreticos.

Belleza

Utilizar dos tonos de lápiz labial o creyón ayuda a que tus labios se vean con mayor volumen, primero te aplicas el más oscuro y el más claro lo aplicas luego en la parte central de los labios. Este contraste ayuda a crear mayor sensación de profundidad y volumen.

Una amiga me recomendó un remedio eficaz contra las pieles secas; pasas el reverso de la cáscara de un mango por el cutis, lo dejas actuar unos minutos y aclaras después con abundante agua tibia, tu piel quedará muy suave.

Hogar

El secreto para que los neumáticos de los vehículos resplandezcan y brillen lo compartió conmigo un lector asiduo de esta sección: primero se quita bien el polvo y luego se moja en refresco de cola un estropajo, limpias con energía todo el neumático y te quedarán limpios y brillantes.

Para que no se empañen los cristales del vehículo una fácil solución es, con un pedazo de tela, poner una capa de jabón de lavar y frotar hasta que este no se note.

Papas asadas al orégano.La receta de hoy: Papas asadas al orégano!!!

4 papas medianas.
1 cebolla.
5 dientes de ajo.
½ taza de orégano fresco.
3 cucharadas de vinagre.
2 cucharadas de aceite.
1 cucharadita de sal.
¼ taza de agua.

Pela las papas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Corta la cebolla en medialuna, el ajo fino y el orégano en tiras. Coloca en olla a presión las rodajas de papas con el resto de los ingredientes. Tapa la olla y cocina a presión durante diez minutos. Sirve polvoreado preferiblemente con cebollino o perejil.





Envía tu comentario

  • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.

  • No se admitirán ofensas, frases vulgares ni palabras obscenas.

  • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.


   Miriam      yisekeylin@yahoo.com      Florida
   19.02.2012 - 11:37 am
No dicen si es el oregano de la tierra o el oregano que viene en frasco? la receta se ve deliciosa

   Namirys González Sánchez      namirysgs@ucm.vcl.sld.cu      cuba
   17.02.2012 - 1:12 pm
quiero que pongan mas recetas de cocina.


Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Web premiada con el Premio Internacional OX 2016

Radio Rebelde. Calle 23 # 258 % L y M. Vedado. Plaza de la Revolución. La Habana. Cuba. CP. 10400. Editor Principal: Pablo Rafael Fuentes de la Torre. Editoras: Liannis Mateu Francés - Laura Barrera Jerez. Fotorreportero: Sergei Montalvo Arostegui. Webmaster: Mabel Peña Soutuyo. Comunity Manager: Alejandro Rojas. Asistente: Adriana Glez Bravo

Director General: Frank Aguiar Ponce. Teléfonos: (53) 7 838-4365 al 68 (Cabina) (53) 7 839-2524 (Relaciones Públicas).
Desarrollado por: Redacción Digital Radio Rebelde
© Copyright Radio Rebelde, 2015