• Friday, 03 de July de 2020
  • Papas asadas al orégano, perfectas para acompañar

    2012.02.13 - 18:42:14 / web@radiorebelde.icrt.cu / Elsa María Cortés


    En este pequeño espacio compartimos esos consejos que pasan de generación en generación dentro de familias, comunidades y culturas. Las soluciones casi mágicas que te hacen la vida más fácil en el hogar y que te ayudan a mantener la belleza con productos naturales. Hazte cómplice, conoce, comparte y enriquece nuestros… Secreticos.

    Belleza

    Utilizar dos tonos de lápiz labial o creyón ayuda a que tus labios se vean con mayor volumen, primero te aplicas el más oscuro y el más claro lo aplicas luego en la parte central de los labios. Este contraste ayuda a crear mayor sensación de profundidad y volumen.

    Una amiga me recomendó un remedio eficaz contra las pieles secas; pasas el reverso de la cáscara de un mango por el cutis, lo dejas actuar unos minutos y aclaras después con abundante agua tibia, tu piel quedará muy suave.

    Hogar

    El secreto para que los neumáticos de los vehículos resplandezcan y brillen lo compartió conmigo un lector asiduo de esta sección: primero se quita bien el polvo y luego se moja en refresco de cola un estropajo, limpias con energía todo el neumático y te quedarán limpios y brillantes.

    Para que no se empañen los cristales del vehículo una fácil solución es, con un pedazo de tela, poner una capa de jabón de lavar y frotar hasta que este no se note.

    Papas asadas al orégano.La receta de hoy: Papas asadas al orégano!!!

    4 papas medianas.
    1 cebolla.
    5 dientes de ajo.
    ½ taza de orégano fresco.
    3 cucharadas de vinagre.
    2 cucharadas de aceite.
    1 cucharadita de sal.
    ¼ taza de agua.

    Pela las papas y córtalas en rodajas de un centímetro de grosor. Corta la cebolla en medialuna, el ajo fino y el orégano en tiras. Coloca en olla a presión las rodajas de papas con el resto de los ingredientes. Tapa la olla y cocina a presión durante diez minutos. Sirve polvoreado preferiblemente con cebollino o perejil.


    Envía tu comentario
    • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.
    • No se admitirán ofensas, frases vulgares ni palabras obscenas.
    • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.

       Miriam      Florida

    19.02.2012 - 11:37 am

    No dicen si es el oregano de la tierra o el oregano que viene en frasco? la receta se ve deliciosa


       Namirys González Sánchez      cuba

    17.02.2012 - 1:12 pm

    quiero que pongan mas recetas de cocina.


    ENLACES EXTERNOS
    Radio Cubana
    ICRT
    Granma
    © Radio Rebelde - 2020
    © Radio Rebelde - 2020