¿Cómo hacer bombones caseros?
2021-08-26 15:45:43 / web.radiorebelde@icrt.cu / Mariela Smith
Foto: Tomada de Internet
Ingredientes:
Se prepara de la siguiente manera:
Al coco rallado le echas una taza de leche condensada si es la que hacemos en casa mucho mejor, revolvemos la masa con una cuchara y después que este compacta la amasamos con las manos y hacemos bolita o turroncitos como mejor le guste.
Ya terminado de hacer todas las bolitas o los turroncitos, la colocamos encima de un nylon o recipiente plástico y la congelamos por 20 minutos.
Mientras se va endureciendo nuestros turrones o bolitas cogemos el chocolate lo derretimos al baño de María si es en polvo hacemos una pasta suave para mezclarla con el coco que tenemos en el congelador.
Pasado los 20 minutos envolvemos los coquitos con la pasta de chocolate, con un tenedor como si fuera una croquetas, hasta terminar todos, luego la ponemos en el refrigerador por 10 minutos y cuando lo comas saborearás un exquisito bombón casero fácil y rápido de hacer en estos días de verano que todos estamos en casa, en especial para los niños y los mayores que también nos gustan estas golosinas.
julio pages cuba
Hola amiga me encata las recetas y los consejos que publicas, son muy utiles todos y muy buenos, te felicito.
maikel londres canada Québec
huuummm me gusrta esta receta ,gracias