Cuba vs Bloqueo
Jueves, 23 de Septiembre de 2021

Panetela de platanito

2021-09-03 21:15:42 / web.radiorebelde@icrt.cu / Mariela Smith


Panetela de platanito

¿Le gusta hacer postres para la familia y en especial para los niños? Le traemos la receta de una panetela de platanitos con sus cascara muy rica y diferente.

Es muy común encontrarnos recetas de panetela varias, sobre todo con chocolate, porque nos gusta a todos. Pero muchas personas no pueden consumir la cocoa, por malestares digestivos y hepáticos. Entonces, aquí les traigo algo diferente.

Ingredientes:

Tres plátanos de fruta

Tres huevos

Una taza de aceite o mantequilla

Media taza de azúcar

Una pizca de sal

Dos tazas de harina de trigo

Dos cucharaditas de levadura

Modo de prepararlo:

Batir tres cascaras plátanos junto con tres huevos, la taza de aceite, taza y la media de azúcar y la pisca de sal.

Al espesar, le agregas dos tazas de harina de trigo para la masa se ponga consistente; después agregas dos cucharaditas de levadura y vuelves a batir todo por unos minutos.

Luego, pones esa mezcla en un recipiente para panetela, con mantequilla en los bordes, y en el fondo le polvoreas harina para que no se pegue.

Cortas los plátanos en trocitos y colócalos dentro de esa masa para cuando cortes la panetela degusten esos bananos horneados.

Luego pones el preparado al  horno, pre calentado a 180 grado, y lo dejas ahí por 45 minutos.

Está listo tu postre, esponjoso y diferente. A disfrutar.


Envía tu comentario
  • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.
  • No se admitirán ofensas, frases vulgares ni palabras obscenas.
  • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.

ENLACES EXTERNOS
Radio Cubana
ICRT
Granma
© Radio Rebelde - 2020
© Radio Rebelde - 2020