Frecuencia AM - EN VIVO - Frecuencia FM
Más allá de los habituales plátanos fritos, hervidos, tostones (con sus variantes de relleno) o el delicioso fufú podemos preparar en casa otras muchas recetas que tengan como protagonista a los frutos de esa planta perteneciente a la familia Musaceae.
Es por eso, que en esta oportunidad le indicamos cómo preparar unas Bolitas de plátano, ideales para “picar” o como complemento de una comida.
Necesitará una cebolla blanca cortada finamente; seis plátanos burros; sal al gusto; una taza de empellas de cerdo (este ingrediente es opcional); seis dientes de ajo macerados; dos huevos batidos; dos tazas de pan rallado; y una taza de aceite.
Haga un puré de plátano e incorpórele el ajo, la cebolla, la sal y las empellas de cerdo. Con la masa prepare bolitas. Páselas por el huevo batido y el pan rallado. Fríalas en aceite caliente.
Puede servirlas con ramitas de perejil, apio, o con una salsa de tomate.
El plátano es un alimento energético rico en hidratos de carbono; contiene diversos minerales, especialmente rico en potasio, además de hierro y magnesio; en cuanto a las vitaminas posee un alto contenido en las del grupo B, ácido fólico, vitamina C y vitamina E.
Actualizar el título de propiedad, sin mucha burocracia - 116
Informa Unión Eléctrica sobre proceso de lectura y cobro de servicio - 49
La Revolución se defiende adentro - 36
No hay limitaciones para embarazadas e incapacitados (+Audio) - 27
Sin más despedidas: del amor heroico a la canción (+Audio) - 25