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BIONAT desarrolla una amplia gama de alimentos enriquecidos con diversas fórmulas, y otros productos industriales
 

Productos que optimizan el sistema inmunológico
Míriam Zito
Colaboradora de Rebelde
4
de Junio de 2008, 3:10p.m.

La Habana, Cuba.- La formulación de vitaminas, minerales y antioxidantes constituyen el ABC del Centro de Investigaciones de Bioelementos Naturales doctor Juan Bruno Zayas, conocido por sus siglas BIONAT, y ubicado en Ciudad de La Habana.

Enriquecidas con calcio, magnesio, fósforo, extractos de fuentes naturales provenientes de la flora y la fauna marina y terrestre, los productos se logran a partir de novedosas técnicas de reciclaje múltiple.

Sus residuales también son aprovechados al máximo como principios activos en la elaboración de cosméticos, repelentes y compuestos para pulir metales y prótesis.

Bajo las marcas SCR y Bionat, se desarrolla una amplia gama de alimentos destinados a centros asistenciales, hogares maternos y de ancianos e instalaciones deportivas.

Entre sus líneas figuran caramelos a base de romerillo, orégano, sábila, raíz de ginsén, tilo, omega-3 y majagua, además de galletas, gelatinas y chocolates mineralizados, todos comercializados en moneda nacional.

Más de 200 millones de dosis de refresco instantáneo en polvo vitaminado o con minerales a partir de materias primas nacionales ha distribuido esta entidad, sin reacción secundaria alguna.

Creado en 1996, BIONAT, con unos 40 trabajadores, proyecta ahora nuevas fórmulas para optimizar las funciones del sistema inmunológico, con el propósito de incluirlas en productos alimenticios y también dirigidas al programa materno infantil, entre otras prioridades.

Vanguardia Nacional por más de seis años consecutivos y acreedor del Premio a la Excelencia Empresarial, BIONAT destaca por sus aportes de nutrientes a la prevención y tratamiento de enfermedades cerebrovasculares, hipoglicemias, intolerancias digestivas y trastornos del sistema nervioso.

 
   
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