Messi lidera victoria de Argentina sobre Australia en duelo amistoso

Beijing- Lionel Messi comandó hoy el triunfo por 2-0 de Argentina sobre Australia en el partido amistoso de fútbol, escenificado en el Estadio de los Trabajadores de esta capital.

El genio de Rosario, siete veces ganador del Balón de Oro, abrió el marcador para la Albiceleste apenas en el minuto dos de partido, el gol más rápido de su brillante carrera profesional.

Messi recibió en las afueras del área grande, eludió un rival y mandó un obús a más de 20 metros, hacia la escuadra de la portería australiana.

La suerte del choque quedó definida en el minuto 68, cuando Germán Pezzella anotó el segundo para la escuadra sudamericana.

Aclamado por miles de fans congregados en el recinto de Beijing, Messi recibió el premio de Mejor Jugador del Partido, después de hacer gala de un despliegue físico descomunal, con casi 36 años.

Vale recordar que el astro argentino fichó hace pocos días por el Inter de Miami y puso fin así a su carrera en Europa.

Además, en una reciente entrevista, ratificó que no jugará el Mundial de 2026.

En diciembre último, Messi lideró a Argentina toda en la conquista de su tercera Copa del Mundo de fútbol, en Qatar, coronación que sirvió para exaltar su prodigiosa carrera profesional hasta el olimpo de los deportistas más grandes de la historia.

(Fuente: Prensa Latina)