Finlandia mantiene cima en eliminatoria de fútbol europeo

Astana- La selección nacional de fútbol de Finlandia mantuvo hoy la cima del grupo H en las eliminatorias europeas rumbo a la Eurocopa 2024, al derrotar por 1-0 a su similar de Kazajstán, en duelo correspondiente a la jornada cinco de justa.

En un encuentro muy parejo de principio a fin los visitantes lograron el éxito gracias a gol del delantero Oliver Antman a la altura del minuto 78, ya en la segunda parte, con el que sumaron tres puntos y siguen primeros en de a llave.

Tras la victoria los fineses tienen 12 puntos, producto de cuatro partidos ganas y sólo uno perdido, ahora con ventaja de tres unidades sobre Kazajistán (3-2), mientras que Dinamarca, favorito precompetencia, va tercero con siete puntos, dos victorias, un empate y una derrota.

En otros resultados de la jornada Montenegro conservó el tercer puesto del apartado G, tras empatar 2-2 ante Lituania en calidad de visitante

(Fuente: Prensa Latina)